Часть Третья.
Письма Заключенного СИЗО #5

Вернуться к содержанию

Дмитрий Попков находится в тюрьме уже полгода. За это время у Димы, имеющего множество серьезных медицинских проблем - катастрофически надорвалось здоровье. Чтобы не перейти в состояние фактической инвалидности - Дима должен выйти из тюрьмы. Для этого ему пришлось оговорить себя, и 'признаться' в том что он толкнул одного из бандитов. Михаил Зальцман, а также все Димины друзья и родственники полностью поддерживают это решение. Если смотреть правде в лицо - других вариантов спасти Диму от инвалидности нет.

Официальное Заявление Михаила Зальцмана о "признании" Дмитрием Попковым своей несуществующей вины.

Друзья.
Как вы наверное знаете, в тюрьме уже полгода находится Дмитрий Попков, тренер команды «Севастопольские Титаны», и капитан Чемпионов России по Американскому Футболу команды «Черный Шторм».
Несмотря на страшные проблемы со здоровьем, Диму продолжают держать за решеткой, хотя он абсолютно невиновен как фактически, так и юридически.
На данный момент, единственный вариант для Димы выйти на свободу - это согласиться взять на себя несуществующую вину.
Только в этом случае, бандиты из ОВД Пресни (и их покровители) соглашаются выпустить Дмитрия из тюрьмы. В обратном случае, Дима останется за решеткой, как минимум, еще на полгода.
А учитывая его серьезнейшие проблемы со здоровьем, продолжение пребывания Димы в тюрьме - это гарантированная тяжелая инвалидность.

В общем как-то так.

Искренне ваш,
Михаил Зальцман.

Официальное Заявление Дмитрия Попкова о "признании" своей несуществующей вины.

Это Дмитрий Попков,
капитан команды «Черный Шторм», чемпионов России по Американскому Футболу.
Я, и Михаил Зальцман, находимся в тюрьме уже полгода не сделав ничего предосудительного и не нарушив ни одного закона, включая административные.
Мою историю можно посмотреть на сайте zaltsman.com.
На ближайшем слушании по продлению моего содержания под стражей, я буду вынужден признать несуществующую вину. На данный момент, это единственный для меня вариант выйти из тюрьмы.
В СИЗО у меня обострились и без того серьезные проблемы со здоровьем. Также,  очень серьезные проблемы со здоровьем есть сейчас у моих близких, о которых я должен заботиться.
Бандиты, посадившие нас с Михаилом Зальцманом в тюрьму, долго из меня выбивали дачу ложных показаний.
О том как это происходило, можно в частности посмотреть на специально сделанной странице facebook.com/blackstormdmitrijpopkov.
Однако сейчас я принимаю  решение о признании несуществующей вины сам и без принуждения (если не считать принуждением то, что без признания несуществующей вины я продолжу гнить за решеткой).
  Мои друзья, родственники, и Михаил Зальцман (являющийся главной целью бандитов) упорно просили меня признать несуществующую вину, чтобы я смог выйти из тюрьмы.
Михаил Зальцман уверен что даже если я подпишу предложенные ОВД Пресни показания - это ему никак не навредит.
Я, честно говоря, в этом не уверен. 
Но последним аргументом в признании моей несуществующей вины, стало переданное мне коллективное письмо, написанное всеми близкими мне людьми.
Суть письма в следующем: если я не признаю несуществующую вину, то останусь в тюрьме и фактически гарантировано стану инвалидом. 
Именно это будет самым большим предательством моих близких.
Спасибо всем за внимание.

С уважением,
Дмитрий Попков.




Дмитрий Попков

Дмитрий Попков

Михаил Зальцман

Михаил Зальцман


Поддержите Дмитрия Попкова и Михаила Зальцмана. Два раза в неделю адвокаты передают ребятам ваши пожелания.

Кому :
От Кого:
Ваше сообщение:
<%:Html.ShowCaptcha("general", "captcha", 270, 70) %>
Введите код с картинки
<%:Html.Editor("captcha")%>
<%:Html.ValidationMessage("captcha")%>
Отправить

Ваше сообщение отправлено

ОК